Наспех
с Диалогами мутными .
Просто время оставлено в Граммах .
Не понятно нам , тут ли мы .
От любой Наспех вставленной рамы .
Веет холодом .
Время рыщет в поисках ямы .
Целым Городом .
Как я слышал от одной Дамы ,
Генриетты Сигизмундовны :
" Это вам Кукушка считает Годами ,
а мне секундами . " .
Свидетельство о публикации №123061603870