Я Вами восхищена Алексею Вал. Серебрякову
А я да восхищена здесь просто Вами,
Я знаю что Вы истинный герой -
Надеюсь что всё сбудется и с нами
Да будете меня Вы звать... стихами,
И Вы всю жизнь здесь будете со мной
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061603843