Про бабочку и Капочку

Над цветком летала бабочка,
А с сачком ходила Капочка.
Её друг сидел на лавочке
И глядел, удастся ль Капочке
Поймать сачком вот эту бабочку?

Бабочка тоже глядела,
Оказаться в сачке не хотела,
С цветка вспорхнула и - улетела!

   28.10.19г.


Рецензии