О, твоя нежность, твои ласки!

…будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя! Притчи 1:3

О, твоя нежность, твои ласки!
Они так бережно покоят
И погружают, словно в сказку,
И незачем, что хуже втрое.
Вино не может с ней сравниться,
И мне не надо отстраниться -
Я защищён и жажду боя,
И кто бы козни мне ни строил,
Я избегу чужого плена,
Не попаду в коварства сети,
Ведь я давно в плену у Лены -
Мне дороги оковы эти.
Так пусть же заточают снова
Сильней всего твои объятья.
Нет крепче никакой основы,
Уничтожающей проклятье.


Рецензии