валдгейму расти

Когда то тайга здесь шумела,
Привольно жилось здесь зверью.
Но люди пришли сюда смело,
Зажгли новой жизни зарю.

И вот средь берёзовых рёлок
Возникло село «Дом в лесу»
Историей славною звонкой
Потомки сегодня живут.

Валдгейм, ты в лихую годину
Солдатом для Родины был.
Ты фронту давал свои силы
Трудился, для Родины жил.

Сейчас мы готовы как прежде
Родное село развивать.
Живём, и сильны мы надеждой:
Валдгейму расти, расцветать.


Рецензии