Мы скитальцы во вселенной

Чувств таинственная стая,
Невесомый страсти миг-
Мы, в гармонию ныряя,
Делим счастье на двоих.

На экране появился
Купидон с лихим копьем-
Мы вдвоем уединившись,
Эликсир желаний пьем.

Как в скорлупке от ореха,
Мы в фантазиях живем-
Расстоянья не помеха,
Стала ты волшебным сном.

В небесах морская пена
У луны блестящий шлем-
Мы, скитальцы во вселенной,
Мир восторга создаём!


Рецензии