Ты просто свет души Алексею Вал. Серебрякову
Соболеву- да возможно Алексей Валерьевич Серебряков знал меня раньше
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Ты просто свет души моей и счастье,
И просто эти серые глаза,
Которые меня согреют в страсти,
Когда надвинется на этот мир глаза.
Ты просто той прекрасной красной масти,
Ты для меня - бубновый мой король
И для меня - в твоей я, милый, власти,
Ты для меня - я для тебя - ты быть с тобой дозволь
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061603729