Прогремели грозы, и затихли, всё же...

Прогремели грозы, и затихли, всё же.
Дождь, пролив все слёзы, прекратился тоже.
И застыли капли искрами на листьях.
И как-будто стали чище наши мысли.

Разлилась повсюду новизна и свежесть.
В воздухе витает птицей безмятежность.
Словно всю усталость унесло ручьями.
В море-неизвестность тайными стезями.

И струится воздух новым вдохновеньем,
Разлетались птицы с озорным весельем.
Радугой в полнеба купол разукрашен,
И сияет радость в каждом сердце нашем.

07.2020 – 06.2023 г.


Рецензии