Алмазы

Заехали на «хаммере»
к подножию Горы,
само собой, без камеры,
без жён, без детворы.
Приблизившись к менгиру,
в ладони поплевали.
Звезде «Красотки» Гиру
салам передавали.
И вот свалили идол
на землю с лёгким сердцем.
Подавится пусть пидор –
язычник красным перцем.

Тут птаха села рядом.
Ну, заливаться ядом!
Эй, мужики, здорово.
Смотритесь сурово.
Сама к вам не на чай,
спросить лишь невзначай.
А вдруг вы не маяк
тут дьявольский повергли,
а каменный стояк
свой собственный отвергли?
Прощебетав, пропала.
Не птаха – Шакунтала.

Спустились с высей снежных.
Глаза их жён горят.
В трусы залезли нежно:
где камешки, ребят?
Какие камни, детки? 
Мы сбросили кумир,
он к нам из Дзета Сетки
явился сжечь наш мир.
Алмазы у менгиров
заместо глаз же были!
Мункиров и Накиров,
вы что там оба пили?

Вернулись те на «хаммере»
к подножию Горы,
само собой, без камеры,
без жён, без детворы.
Приблизились к обломкам
менгира. Куча праха...
А там та незнакомка
сидит – шальная птаха.

И смотрят мужики,
у страха велики
глаза – не из пластмассы.
Щебечет птаха им
насмешливый свой гимн,
в глазах её – алмазы.


Рецензии