Я видел сон... с. 73
Илон Маск: "Мир, окружающий нас,- несуществующая иллюзия."
Причинно-следственная связь
Не так проста, как может показаться.
Загадка "Курица или яйцо?"-
Дилеммой жизни или смерти может оказаться.
Ставшей уже привычной физике Ньютона
Споткнуться об булыжник квантового дурдома
Не каждый сможет претерпеть,
Свои мозги оставить дома преуспеть!
Совсем не зря я видел сон,
Где рассказал один масон
Про быль и небыль о Земле,
О всей Вселенной, ворожбе...
И не было в том сне "сборной солянки",
И Илон Маск добавил свои "пять копеек", на полянке
С сомненьями остался я один едва ли,
И Нобелевский комитет те чародеи накачали.
Напитки ведь ничем не отличались,-
Они из одной бочки наливались!
Весь белый свет - иллюзион,
Что жизнь, что смерть- один лишь сон!
И сны, и быль не разделимы,
Их чьи-то руки из одной посуды лили.
Осталось за руку поймать,-
Кто тут вселенский тать?
Свидетельство о публикации №123061600362