Ты нужен мне любым Алексею Вал. Серебрякову
Алексей Серебряков - со слов Евгения Ткачука
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Ты нужен мне любым, и я люблю тебя
Хоть будешь даже очень ты усталым,
Но всё равно ты будешь лишь моим,
И будешь весь изранен - будешь мой.
Хоть трижды изведут тебя кинжалом -
Да ты пойми мне нужен ты - любой,
Но ты меня любую тоже примешь -
И станем мы с тобой одной судьбой -
Хотя меня другие не воспримут
Ты будешь мой и будешь век со мной,
Мы будем вместе как артист и зритель -
И обойдут нас беды стороной -
Ведь ты со мной - и счастье быть с тобой.
АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061603610