Но в море чувственном нет дна

В объятьях сказки предрассветной
Признаний новая глава-
Над повседневностью бесцветной
Летят флюиды волшебства.

Гирлянда звезд над миром бренным,
Непредсказуемая жизнь-
Светлее стало во вселенной,
Два одиночества сошлись.

Святая нежность между строчек,
Покрыт шелками гибкий стан-
Ты шепчешь мне: "Спокойной ночи",
Ныряя в утренний туман.

Огонь любви мне сердце греет,
В душе по-прежнему весна-
Мы стали старше и мудрее,
Но в море чувственном нет дна…


Рецензии