Может даже на тысячу лет

Вы устанете скоро бояться -
Сыновей ваших не воскресить,
И с полей украинских печальных
Не вернуть и не похоронить!

Царь с ухмылкой покашливал скромно
И медальки посмертно давал,
Когда матери, дети и вдовы
Лили слёзы на радость "врагам"!

На чужбине, в сыром ченозёме
Суждено оккупантам лежать,
Вы поверили злому подонку -
Он отправил их всех умирать!

Ваши дети убийцами стали,
Выполняя преступный приказ!
Не за родину душу отдали,
А спустили её в унитаз.

Вас измазали ложью и кровью!
Вам во веки прощения нет!
Небеса проклянут вас надолго,
Может даже на тысячу лет!


Рецензии