Год, уходящий...

Я, смотрю, на год уходящий,
Дни пролетели как звёзды в ночи,
Ведь по этой жизни тихо скользящий,
Случай ветром летящий в степи.
Были мгновения радости и грусти,
Летней ночью в тёмном лесу,
Прожил дни без злости и корысти,
Я рад, что настоящим живу!
Я понимаю ошибки свои и,
Терпение в году уходящем, принимая,
Всё, что было, всё впереди ...
Прощаю! Всю суть жизни осознавая!
Доволен Я тем, что достиг,
Шагая по жизни с улыбкой,
Встречая людей, мир Я постиг,
Не осуждая с едкой ухмылкой!
В этом году остались мгновения и,
Я провожаю его навсегда, Я,
Верю, что год приходящий и,
Время счастья, любви придёт для меня!
Г. Москва Россия 2019 г


Рецензии