Любовь своей жизни

Любовь украшала старинные замки,
И души огнем поджигала.
Мы раньше когда то были по младше
Ее очень нам не хватало.
Глаза загорались с пленящего взгляда,
И в сердце мне что то кололо.
Тогда познакомился со вкусом яда,
Почти, что совсем неземного.

Я ранен стрелою амура навеки,
Пронзил меня с первого раза.
Как много красивого есть в человеке,
Я понял всё это не сразу.
Волной, за волною меня накрывало
И разум покинул однажды.
Смотрю в отражение, меня там не стало,
Такое почувствовал каждый.

Я словно расстался с душою навечно
И там ничего не осталось.
И что мне так плохо никто не ответил
Один на земле мне казалось.
Забыты все цифры и имя забыто,
Вот так иногда и бывает.
А что будет дальше, раз сердце зашито,
Однажды мы всё же узнаем

Прошло много лет, сердце снова живое,
Я встретил любовь своей жизни.
Теперь не один в этом мире нас двое,
Навряд ли никто из нас лишний.
Путь был этот долгим, оно того стоит,
Совсем ни о чём не жалею.
У каждого путь, пройти каждый должен,
Отбросьте назад все сомнения.
16.06.2023


Рецензии