Хорошо их накрыло в Рыбачьем
Он - древней Греции - курьер ,
так Александра Македонского
прозвали Персы - Искандер !
Пред ним - все дроны - беспилотники ,
как перед Львом - смешной шакал ,
сродни он снайперу - охотнику :
уж , если бьёт - так наповал !
Их хОлят - как Коня буланного
и ценят как "Мадам Клико"...
Но для Залужного с Будановым
и нам не жалко ничего !
Свидетельство о публикации №123061603472