Перед окном чарует взгляд
В побегах нежных виноград,
Приветствует меня немного,
Как друг случайный на дороге.
Там дальше заросль, мини-джунгли,
Где всё со всем перемешалось,
Но, к сожалению нет Маугли,
Чтобы нам скучно не казалось.
Было бы больше интереса,
Чтоб жило чудо из Лох-Несса,
Чертей побольше, ведьм, кощеев,
А рядом с ними ротозеев.
16-6-2023
Свидетельство о публикации №123061603454