Твои уста! 2018
О, нет, это не грёзы!
Если я в забвеньи с вашими устами
В жаркий поцелуй уста свои солью…
Догадайтесь сами, догадайтесь сами,
Сами догадайтесь, что я вас люблю!
Витают грёзы, снятся вновь Твои медовые уста!
Нет, создана Ты неспроста!
Твои черты - незабываемые чары,
Ты вся – словно волшебные дары!
Как изумительны Твои уста –
Влекут, словно небес стожары!
Уста её пьянят,;Шепчу Ей:;Бесконечно счастлив видеть, рад!;Её очарованья взгляд!;Нет в мире тех преград,;Что я не одолею, чтобы быть с ней!;Она – чар цветущий сад!
Красота – не потребность, а экстаз!
Это не жаждущие уста и не просто протянутая рука,
но пламенное сердце и очарованная душа – при встрече каждый раз.
Красота – это не образ, что всем хотелось бы видеть
и не песня, что всем хотелось бы слышать,
но образ, который вы видите, даже если сомкнёте глаза,
и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши,
и поэзией станет даже проза!
/По строкам Джебрана – ливанского писателя 20 века, художника./
Свидетельство о публикации №123061603433