Двойственность

Я привык метать свой бисер
Мимо рыл и пятачков.
Не нуждаясь в компромиссе
Одобренья дурачков.

Я уже не очень разный
В мыслях с ночи до зари.
На лицо благообразный,
Всё скрывающий внутри.

Там ничем не ограничен,
Неприемлемо чужой,
Злобен и категоричен.
Для семьи совсем другой.

Для своих живу и буду
Рядом телом и душой.
Тлеет искра веры в чудо,
Что в содружестве с мечтой.

Я домашний и влюблённый.
Неуместный и взрывной.
Жалко, неосуществлённый.
И на голову больной ))


Рецензии