Дорога к счастью и любви
Мне за коллег своих обидно…
Несправедливость хуже зла,
Когда какой-то прыщ, из видных,
Плюёт на них из-за угла.
Ему талант отпущен Богом:
Он – виртуоз в своих стихах.
Но жаль, душонкою убог он,
С сарказмом вечным на устах…
Стихи мы пишем для души.
Какая слава? Что вы!
Плохи они иль хороши…
Пишите на здоровье!
Кто корчит из себя судью,
скажем: «Не нравится – адью!»
Пиши, а нас не трогай,
у нас своя дорога –
дорога к счастью и любви.
Блаженных Боженька хранит!
12.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061603406
С теплом.
Олег Парабин 10.10.2023 21:14 Заявить о нарушении