16 июня. Мои шалости на картинку...
От великого желанья много чего наобещал...
И к тому ещё в придачу,
Покатать на новой тачке...
Девица в гости прибежала,
Причуды, желанья исполняла...
А, как пришёл расплаты срок:
- С сарая тачку приволок,
В неё девицу загрузил,
И с умным видом покатил...
Свидетельство о публикации №123061603398
Светлана Боголюбова 16.06.2023 18:34 Заявить о нарушении