Не может быть оргазм и сквирт,

Не может быть оргазм и сквирт,
Если во связи только флирт,
По полной я его изведал
И в одиноком чувства предал.

Есть уважение – и только:
Что не разменная монета,
Ко мне приплыла этим летом,
Далёкой мизерною долькой.

Отбросим пафоса наивность,
Важней всего в любви интимность.
15-6-2023


Рецензии