Я купил себе смерть

Я тебя очень сильно люблю.
Мне с тобою так хорошо.
Как умею тебя берегу.
С тобой жизнь похожа на сон.

В жизни я не боюсь ничего
И меня пугает только одно,
Что тебя не будет рядом со мной,
Без тебя этот мир станет снова пустой.

И я не хочу жить в той пустоте. -
Это ад. Я купил себе смерть.
Купил и спрятал в дальнем углу.
Без тебя жить не буду. Я не хочу.


Рецензии