***

Белый Храм
Вашей стройной ножки
Ангел солнечный поцеловал...
Я умру от мучительной дрожи,
Ведь я Солнца свет
Потерял.

Я хранил его в каждом взгляде,
И в молчании,
И в бреду.
Будет вечным он
В моём сердце.
И во тьме я его найду...

Упаду,как падает Солнце
На головки
Сладких цветов, -
Моё сердце вырвется выше
Звёзд летающих и облаков.

Чтобы падать, -
Нужно подняться.
Чтобы верить, - нужно страдать.
В самой чёрной
Холодной бездне,
Я о вас вечность буду мечтать.

Белый Храм
Вашей стройной ножки,  -
Все молитвы
И сладкие сны...
Ангел солнечный сладко целует,
И из звёзд
Расцветают цветы.


Рецензии