Изящно плывёт афалина...
По Чёрному, чёрному морю…
На берегу загорает Галина, -
Отдыха пишет историю…
Берег увы неказистый,
Весь усыпан камнями…
И, как исчерченный лист,
Травы прибрежной, корнями…
Не волнует это — Галину…
Она Солнца ловит лучи,
Им открыла юную спину…
Она приехала душу лечить…
А волны бьются о берег,
Полируя камни водой…
Здесь не бывает истерик,
За штормом на море – покой…
От работы сбежала Галина,
От поднадоевших коллег…
От повседневной картины, -
По лабиринту и кругу, где бег…
Нужно ей больше романтики,
И много с улыбками лиц…
А не горных десантников,
Из аулов и здешних станиц…
Чтобы дух витал приключений,
Несбывшейся с детства мечты.
Чтоб сказка на фоне лечения,
И млели мужи от её красоты…
Шоколада в загаре, общения,
Танцевальных дежавю вечеров.
Не жаждет она обольщения,
От местных седых фраеров…
Галина не против знакомства.
Она даже готова на флирт,
Чтоб кавалер без пижонства,
И шампанское пить, а не спирт…
Гулять с серебристой Луной,
И разговоры о звёздах, о море…
Ноги мочить прохладной волной,
И о любви, непременно историю…
У берега кружатся чайки,
В поиске мелкой рыбёшки…
Увидев, они кидаются стайкой,
А с пирса кидают им крошки…
Свидетельство о публикации №123061603254