А Время, бесценное Время...

 А Время, бесценное Время...
      Самуил Фрумович


  О, лица! Счастливые лица!
  И грустные лица, Друзья!
  Улыбки всё реже и реже...
  Сияют, встречая глаза...

 Казалось бы, что может проще...
 Сиять и Добро излучать...
 Но нет...мы не видим улыбок,
 А всюду рекламе кричать...
 
 Кричать и манить на покупки...
 И всё обещать, обещать...
 Легенды про Счастье, богатство...
 Для всех поминутно слагать...

 А Счастье не там, где реклама.
 Не там, где Возможность твоя...
 В мечтах о возможностях этих,
 Мои разорились друзья...

 Уводят, всё время уводят...
 Неведомо кто... Ложный путь...
 Находят, всё время находят...
 Как просто людей обмануть...

 А Время, бесценное Время...
 Его не воротишь назад.
 И годы твои пролетают...
 Не найден на всё верный взгляд...

 К чему говорю я всё ЭТО?
 Бездумно проходят те Дни,
 Которые шли без Поэта,
 Без Радости, Страсти, Любви!

 16.06.23  Самуил Фрумович


Рецензии
Мы пришли в этот Мир не за материальным, а за духовным.
Этого многие не знают и не ведают. А жаль...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   28.06.2023 11:09     Заявить о нарушении