Дочери...

Когда меня не будет рядом
И ты останешься без крыл,
Не предавайся ты досадам,
Что стал уж неприкрытым тыл.

Когда дождливая погода,
Ты помни - это не на век.
И, когда кажется, нет хода -
Ищи, родной мой человек!

Люби, борись и не сдавайся,
Знай - ты моя звезда!
Из лабиринтов выбирайся,
В тебя я верила всегда!

Когда вокруг сухое поле
Ты помни - род всегда с тобой!
Пусть будет милостливой доля,
Иди за звездною мечтой!

Пусть будет легкою дорога,
Друзья - помощники в пути,
Не забывай свой род и Бога,
И для семьи своей свети!

Живи и будь на позитиве,
Таких ведь любят небеса,
И пусть в твоей прерогативе
От счастья светятся глаза!


Рецензии