Аллергия на мятлик

А у меня на мятлик к аллергия ...
Когда то, это доктор мне сказал
Ну что такое мятлик добрый доктор,
Скажу я вам,совсем не объяснял .

Я долго думал и чесал затылок
Я мякушку от хлеба не беру...
От котиков шарахаюсь зачем-то
 Породы мятликов-, во всех котах ищу.

Валялся в поле, на траве зелёной.
И в облака глядел объявши ширь.
Поднялся из травы отекший и сопливый.
И глаз не видно, нужен поводырь.

Я стал китайцем через четверть часа.
Глаза слезятся с носа льют ручьи.
Пойду сегодня с доктором ругаться !
Что не сказал что мятлик вид травы!


Рецензии