Дымка пелены перед глазами

Дымка пелены перед глазами,
Раскустилась зелень за окном.
И на  листьях влага, как слезами
Капает на землю и на дом.

Пролетают птицы. Серебрится
Вдалеке холодная вода,
В памяти мелькают лица, лица....
От которых нет уже следа.....

Те, ушедшие от нас однажды,
И оставившие с болью нас....
Встреча с ними нам казалась важной.
Пусто нам без них, увы, сейчас....

Жаль, как жаль теряем мы друг друга!
Мы друг друга здесь уж не найдём!
Вздрогнули ресницы от испуга....
Капли влаги капают на дом.....

Будто слёзы листьев о прошедшем,
Я  уже не плачу в тишине....
Тогда вы поплачьте об ушедших
И ещё поплачьте обо мне.
030623


Рецензии