На весах

Представлять свои руки сонные
В ваших шёлковых волосах
Я всего-то пылинка вечности
На весах...
Но когда моё сердце взвешено
В темноте,
Восхищение вашей ангельской красоте,
Превратится в белое облако
Среди птиц.
Я всего-то пылинка вечности
Вне границ.

Сон и жизнь,
Явь и дрожь расплываются, -
Один вздох,
Я попавший в круговращение
Звёзд потоп.
Из пылинок,из мелких капелек, -
Калейдоскоп, -
Все движения крыльев ангельских
Сладкий сок.

И в раю напитавшись влагою
Виноград,
Льет на землю
Незабываемый аромат.
Руки сонные прикасаются
Только к вам,
И безумие растекается
По небесам.


Рецензии