Ведьмак - Дорога в Новиград - 3
В стольный город Новиград,
И не бросит он свой взгляд
На пейзаж позади врат.
***
Ведьмак носит волчий знак,
Полон зелий рюкзак, взор как наждак.
Два меча за спиной:
Предназначенье с судьбой.
***
Через многое прошел -
Был и счастлив он и зол.
Повстречал друзей, врагов -
Он ко всякому готов.
***
Ведьмак носит волчий знак,
Супротив него выйдет только дурак,
Два меча за спиной:
Предназначенье с судьбой.
***
Он чудовище сразил,
Чародейку соблазнил,
И боролся что есть сил -
Меч серебрянный парил.
***
Ведьмак носит волчий знак,
И в безмольве ночном напуган лишь мрак,
Два меча за спиной:
Предназначенье с судьбой.
Свидетельство о публикации №123061603199