Жизнь
А утром , солнышко встаёт.
Шаги по тропкам нашим гулки,
С рождения , да на погост.
Всё прожито , и годы птицами,
Слетаются, как вороньё,
К поре, которая ,для избранных ,
Доживших всё-же до неё.
А старость, дряхлая и мудрая,
Нас к рубежу теперь ведёт.
Тоннеля свет, как отблеск маяка,
Хоть нам не хочется,зовёт!
День каждый заменяют сумерки
И снова с нами новый день.
Живём и радуемся будням мы,
И ждём конечно, праздный день!
Свидетельство о публикации №123061603186