Посвящение М Горшеневу

Я:
В каком бы ты не находился из миров, и сколько бы не сделал для себя, ведь в каждом ты на подвиг был готов и в каждом кто то ждал тебя!

Какие же придумал небылици, восторгу нет предела моему. Я словно в книге по страницам, по миру что ты выдумал пойду.

Увижу князя с посохом и тролля, охотника и лесника я встречу здесь ты каждым был наверно из своих героев но всё ровно остался тем кто есть

Вся жизнь твоя как яркая комета промчалась и сожгла тебя до тла пускай не спас ты всю планету, как и она что не спасла тебя!


Рецензии