Моменты совершенства

*  *  *

Совершенство. Заезжено слово.
Не поспоришь, но я попытаюсь.
Пусть немного потливо замаюсь.
Ничего. Всё заради блаженства.

Я строгал поплавок две недели
И умаялся вобщем изрядно.
По концовке все руки просели.
Ничего. Я домучил нарядно.

Вдох и выдох - момент совершенства,
Но сомнения хлынули дружно.
Дружбану подарил для проверства.
Всё сработало ровно и нужно.

Вот тогда без bля момент совершенства.

____________________________

16/06/2023


Рецензии