Женщина Бальзаковского возраста..

Женщина "бальзаковского"
возраста...
Уже не молода, но "Охоча"
до любви...
Её глаза горят,внутри,что то
шевелиться....
Нутро горит,а сердце изо льда...
Клюют" мужчины на неё, как
водится, а молодые, просто ей
под стать...
Она всегда, была в не возраста...
Но к ней испытывали, лишь
расчёт...
А время, всё течёт, пора бы
" устаканится "...
Но она, как цветок из асфальта
к новой жизни тянется,.,
От жизни взять хочет всё, что
ей понравиться...
Хочет без комплексов быть,и
не комплектовать....
А просто жизнь свою жить, а
не" существовать"
Как говориться"Тельца" за рога'
брать,...
А дальше...!?...
Что будет, то будет, как знать.!!!
 
***
         июнь 2023 г.


Рецензии