Забрезжил горизонт...

Над морем во весь фронт
Забрезжил горизонт!
Прекрасен утренний рассвет!
Такой на суше не увидишь. Нет!

Пронзили насквозь небеса
Из золота лучи-нетелеса.
Всё изменилось, ожило!
Его я вижу наяву, а не в окно!

Во мне живёт он, дышит!
Им небосвод весь вышит.
Пленил меня, и небо пышет!
Язык рассвета море лижет!

Мир тишиной объят двойной.
И от неё идёт покой.
Неосязаемые волны!
Кругом! Мы ими полны!

    18.05.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии