От аза до ижицы

Не  тот  художник,  чьё  искусство
Ласкает  избранную  рать,
А  тот,  чьи  трепетные  чувства
Способны  сирых  ободрять
Их  вдохновение   тревожить,
Будить  желания,  быть  может,
Достойно  жить  и  умирать.


Рецензии