Вопрос предвидится напрасный...
предвижу чьё-то удивленье,
где вместо плача слышен смех,
ведь утром дышится прекрасно,
такой пассаж,души томленье,
и радость: впрочем не для всех:
листвою ветер шевелящий,
чуть дует,крышами любуясь,
пришедши в день,уходит в вечер,
и удаляется щадяще,
чуть-чуть за нас в себе волнуясь,
ведь смертны мы,а ветер вечен:
вот вечер люстры зажигает,
и фонарей свет с мошкарою,
уходит в поворот трамвай,
луна нам небо поднимает,
над всеми и чуть стороною,
так,день прошёл: ну,вылезай.
Июнь 16.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061603054