За борт!

Случилось это утром рано,
Когда корабль мирно спал,
А капитан был в жопу пьяный
И возлиянья продолжал.

К нему корсарка вдруг подсела
И возмущаться начала,
Что одному сидеть не дело,
Когда неделю без бухла

Вся остальная уж команда.
Терпел недолго капитан,
Её облапил вскоре жадно,
К устам на миг её припал,

Потом поднял над головою
И бросил за борт в тот же миг.
Ведь он давно уже покоя
Лишился, девки этой крик

Аж до печёнок добирался.
Всё ей не этак, всё не так.
То слишком долго добирался,
То притащил какой-то шлак,

А не златые украшенья,
Что так корсарке по душе.
Теперь ушли, вот, прочь сомненья
И вновь улыбка до ушей,

Что наконец-то эту стерву
На корм акулам он послал.
Присел с бочонком рядом, нервы
Лечить он ромом продолжал.

Когда команда пробудилась,
Один пытался возразить.
Мол: "Красотой она лучилась,
А ты милашку порешил.

Ну, что ж за сволочь? За зараза?
Чего добиться ты хотел?".
В ответ коротким он приказом
За девкой следом улетел.


Рецензии