Толпой растерзан соловей... Образ поэтов
Что вам до боли до моей...???
Что вам до боли...???
Толпой растерзан соловей...
Во чистом поле...
Не призадумались... Мол, грех...
Не застонали...
С одной ухмылкою на всех...
В грязь затоптали...
И преспокойно разбрелись...
Залезли в норы...
Откуда пьяный смех неслись...
Да, разговоры...
Что вам до боли до моей...???
Что вам до боли...?!
Толпой растерзан соловей...
Во чистом поле...
Свидетельство о публикации №123061603037