Дважды два

По радио нам утром обьявили,
Что дважды два отныне будет пять,
А то что раньше было как четыре -
Так это надо напрочь забывать,
Не сомневаться, с радио не спорить
И из розетки шнур не вынимать,
Не то накличешь на себя лишь горе,
А счастье - это дважды два чтоб пять.
По телеку под вечер обьявили,
Что радиоволна сошла с ума.
А мы весь день баранами ходили
И блеяли про пять от «дважды два».


Рецензии