Выходные для Души
всё проходит и пройдёт.
Мы не вечно молодые,
в теле Дух с Душой живёт.
Я тружусь не для работы,
денег нужно чтобы жить.
Большекромые в заботе,
всем желаньям угодить.
Если хочется потратить
время жизни для Души,
то подумай что оставят
твои песни и стихи.
Свидетельство о публикации №123061603016