С днём медицинского работника!

В июне, в воскресенье - главный праздник ваш.
Какое будет мнение у местных «атаманш»?
Рвануть ли на природу, на берег у реки
И сходу прямо в воду, потом на лежаки?

И загорать под солнцем, чуть щурясь от лучей.
И пить вино до донца, среди родных врачей.
За праздник, долгожданный, - С днём медика, кричать.
Расслабиться, напиться, петь громко, танцевать.

А может забежать вам в знакомый кабачок
И провести в уюте, ваш летний вечерок…?
Решайте девы сами, где праздник отмечать.
А мы, мужчины, с вами, вас будем поздравлять.

Сегодня же разминка, предпраздничный фуршет.
Вы, женщины – картинки и торт вам не во вред.
Пирог вам будет кстати, в чашки чаёк налит.
И как на свадьбе платья, у вас прекрасный вид!

Вам счастья я желаю, любви большой, земной!
Врачей, всех, поздравляю, я вместе со страной!
С днём медика, коллеги! Ведь вы – моя семья!
Красавицы – девчонки, быть с вами счастлив я!


Рецензии