Пишу тебе...

Пишу тебе, пишу в который раз.
Нет, не отправлю, не решусь, не буду.
Пишу стихи (всем сердцем в них упасть
И выплеснуть душевную простуду).

Наверное, оставлю коммент свой
К твоим давно просмотренным мной фото.
И нервно я борюсь с самой собой:
Пишу, стираю и виню кого-то.

Пишу тебе, надеясь, в соцсетях.
Найти меня ты можешь, если хочешь.
Шлю СМС (я у тебя в гостях).
Ты заходи... избавь от многоточий...


Рецензии