Господь всех нас ждет...
Господь открывает,
Господь посылает,
Господь всех нас ждет.
Кого у ворот,
Кого возле дома,
Кого как никто,
Кого обретет.
На сердце с любовью,
С кротостью,тихо,
Дыханием ветра,
Согреты сердца,
Так в доме Отца...
Свидетельство о публикации №123061600298