В Вселенной нашей
Давно случайно повстречались,
Жаль, не достать их нам до дна,
Они в безвременьи скитались.
Пространство, словно дом родной,
Не в силах ни один покинуть,
Лишь в отраженья род людской
Был изгнан, чтоб суметь погибнуть...
Единство мира рушит люд,
Многообразью поклоняясь.
Но путти* берегут от пут,
Вновь к вечной жизни возвращаясь.
* - ангелочки.
Свидетельство о публикации №123061600297