Звонят, зовут колокола

Звонят , зовут колокола,
Тревожно и печально.
Что вновь разбиты зеркала,
Звонят , зовут сакрально.
 
Страна от края и до края,
Услышав звон колоколов,
Ввысь поднялась волна людская,
Снести из жизни всех врагов.
 
Мы не хотели крови , нет,
Они лишь нашей жаждут.
Так получайте наш ответ,
Заслужит это каждый.


Рецензии