Хочу почувствовать

Хочу почувствовать я
женщиной себя...
Которую хотят,ещё она
ретива, и красива...
Умна она,увлечена,и хочет
ощущать себя любимой,
и счастливой...
А не в ирониях,в мечтах
была,и в небесах летала...
Фантазиями свою душу
наполняла...
Себя порой, не понимала ...
Но этого всего, ей стало
мало...

***
        июнь 2023 г.


Рецензии