Твой дерзостный лик
Любовь? Клоунада с игрою в объятья?
На правду глаза закрываю с тобой:
Мы берега два, с безумной рекой…
Мы берега два - ничего не исправишь:
Ты холодом вечным в заоблачном правишь
Я – Юг, растопить мне под силу снега,
Но тут же снесёт рекой берега…
Ты – порт мой и мне предназначен судьбой.
Но помню всегда: Я лишь путь запасной…
Не грежу тобою, а наслаждаюсь
Пусть мимолётно, пусть позже раскаюсь,
Но счастлива я, оттого что с тобой
Ты – порт, пусть на время, но всё же ты мой…
…. 16.06.2023 год… 11:31 час…
Свидетельство о публикации №123061602855