Нет, тусклый стих мне не по нраву
Я не могу нудить, захлёбываясь в строчках.
Я уничтожу как отраву
Пустые написания в цветочках.
Пусть скажут - тоже Маяковский!
Ты - горькая пародия на стих!
А я отвечу: я - таковский!
И вы не обессудьте слов моих!
1984
Свидетельство о публикации №123061602841